Cara Membuat Aplikasi Blog atau Webview untuk Android Hanya Dalam 10 Menit - Pada artikel ini Blog Penting akan Menjelaskan tutorial mengenai cara membuat aplikasi android dengan sangat mudah, hanya membutuhkan 10 menit saja, Aplikasi blog atau Webview anda sudah siap untuk dipublikasikan baik ke playstore maupun ke teman-teman anda.

Apps Blog Webview

Tentunya kemudahan ini hanya bisa dilakukan oleh Tools Online yang sudah saya singgung pada artikel sebelumnya jika anda belum membacanya silahkan baca terlebih dahulu pada link dibawah ini

RAHASIA Membuat Aplikasi Android Dengan Mudah

Apa sih Manfaat yang kita dapatkan dengan membuat aplikasi Blog atau Webview? 

1. Salah satunya adalah menambah traffik blog

       Setelah anda selesai membuat aplikasi blog atau webview, anda dapat mempublishnya ke playstore, alhasil dengan semakin banyak orang yang mendownload aplikasi tersebut, sudah tentu pengunjung blog anda akan bertambah berkali-kali lipat

2. Mendapatkan langganan

      Dengan mendownload aplikasi blog atau webview anda,  baik dari playstore atau anda memberikannya ke teman-teman secara tidak langsung mereka sudah berlangganan dengan blog anda, sehingga mereka akan lebih mudah update dengan apa yang baru di blog anda hanya dengan sekali klik pada aplikasi anda

3. Mendapatkan penghasilan

      Ini adalah salah satu kelebihan dari tools online ini, yaitu anda dapat membuat iklan admob pada aplikasi blog atau Webview yang anda buat.
saya menyebut ini sebagai alternatif adsense,  jadi disini seakan-akan iklan yang ditampilkan pada aplikasi tersebut berasal dari blog kita, padahal sebenarnya iklan itu muncul dari aplikasi tersebut.
jadi bagi kamu yang memiliki blog bertraffik tinggi namun belum diterima di google adsense yah itulah alternatifnya, silahkan promosikan saja aplikasi blog anda ke orang lain baik promosinya melalui blog anda sendiri maupun playstore atau yang lainnya

4. Menambah popularitas blog atau website anda

      Semakin banyak yang download dan instal aplikasi blog atau webview yang anda buat, tentunya akan menambah popularitas blog anda.
bayangkan apabila aplikasi anda sudah di instal oleh 10.000 orang saja di playstore, pastinya blog anda akan dikenal orang-orang yang menginstalnya,  terlebih lagi apabila isi blog anda bermanfaat untuk orang lain, setidaknya 60% dari yang menginstal aplikasi anda atau sekitar 6000 orang akan membuka blog anda setiap harinya.
Selain menambah popularitas juga seperti yang saya sebutkan diatas yaitu, traffic juga tambah,penghasilan juga tambah,langganan juga tambah

Blog Apps


Baiklah,. sekarang saya akan menjelaskan langkah demi langkah dalam pembuatan aplikasi Blog atau Webview untuk android yang dapat anda lakukan hanya dalam 10 menit Melalui video tutorial berikut, Supaya anda lebih mudah untuk memahaminya


Demikianlah Artikel Cara Membuat Aplikasi Blog Webview untuk Android Hanya Dalam 10 Menit Semoga bermanfaat.
Silahkan berlangganan atau ikuti kami di facebook dan twitter untuk mendapatkan informasi penting dan menarik lainnya

8 Komentar anda akan masuk moderasi!:

  1. Wow mantap gan. Bisa ane terapkan ke blog ane nih. Makasih gan atas infonya.

    ReplyDelete
  2. Ohh ternyata begitu cara buatnya, thanks sob udah sharing

    ReplyDelete
  3. Bagus juga idenya sob, tapi kalau hanya blog pribadi sepertinya susah sob kalau dibuatin aplikasi, secara cuma 1 blog.. Kayaknya lebih bagus kalau forum jd 1 tempat rame berbagai bahasan.. Itu aja sih menurut ane.. Btw boleh nih saya nitip link, tolong kunbal ya sob :) www.gadgetandroidz.com

    ReplyDelete
  4. pake appbuilder ya bro? wah kerenn...sy juga dlu pernah bikin aplikasi pake appbuilder, tapi skrng udh males jd developer :D

    ReplyDelete
  5. ohhhh ... nice artkelnya... thanks uddah mau bagiin ilmunya :)

    ReplyDelete
  6. thanks infonya gan, bisa dicoba

    ReplyDelete
  7. keren nih , mantab dah ,ternyata adminnya selain blogger juga opreker android
    Editing Video Semarang

    ReplyDelete
  8. Social Bookmark Indonesia Terbaru : http://brbs.my.id/submit-artikel :)

    ReplyDelete

Komentar anda akan ditinjau terlebih dahulu oleh kami sebelum di publikasikan

 
Top