Cara Mendapatkan uang dari blog dengan PPC

menghasilkan dollar dari Blog


Mungkin yang masih baru nge-blog, pasti bingung bagaimana bisa sebuah blog menghasilkan uang? 

Nah,.disini akan saya jelaskan salah satu cara  untuk mendapatkan uang dari internet khususnya blog,
Blog merupakan salah satu tempat untuk promosi di internet,
diindonesia sendiri sudah terdapat beberapa layanan PPC (Pay Per Click) yang bekerja sama dengan para bloggers.

Layanan PPC ini artinya kita akan dibayar apabila ada yang klik iklan di blog kita.
nah ini adalah kesempatan emas kita untuk menghasilkan uang dari blog kesayangan kita yaitu dengan memasang iklan PPC
Dan disini saya akan menjelaskan salah satu PPC lokal yang Terbaik menurut saya,
Kenapa saya katakan terbaik?

Tentu karena PPC lokal ini terbukti membayar & bayaran perkliknya juga lumayan tinggi
Perkliknya bisa sampai Rp.600 (untuk visitor unik)
Bayangkan saja kalau dalam satu hari ada 100 orang yang klik, berarti pendapatanmu sehari dari blog sekitar Rp.60.000
Kalau dalam sebulan sudah menjadi Rp.1.800.000
Lumayan bukan?

Bagi yang Berminat untuk berpenghasilan dari blog silahkan Daftar sekarang juga
Klik Gambar : 
Daftar

 

28 Komentar anda akan masuk moderasi!:

  1. untuk sistem pencairan menjadi uang realnya gmn ya gan? btw artikel bagus.. thx udah sharing

    ReplyDelete
  2. untuk pencairannya bisa langsung di transfer ke bank seperti BNI,BCA,MANDIRI dlln untuk pembayaran minimal cuma Rp.10.000 jadi tidak terlalu lama untuk menikmati hasilnya

    ReplyDelete
  3. hmmm kalo dipikir2 emang tertarik, tapi pas dicoba susahnya minta ampun :'

    ReplyDelete
  4. jarang nyoba ppc soalnya earningnya dikit saya lebih suka pakai cpm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jgn slah mas, Google Adsense aja diburu orang
      Salah satunya karna ada PPCny mas :)

      Delete
  5. Helmi@ Google adsense aja diburu karna salah satunya PPC nya mas :)

    Raveliusa@ thanks.. :)

    ReplyDelete
  6. modelnya sama kaya click saya iya gan

    ReplyDelete
  7. Modelnya hampiir sama lh mas, bedanya cuman pada harga perkliknya

    ReplyDelete
  8. emang segitu mahalnya kumpul blogger ??

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Bgus tuh mas.. Bdw brpa bulan blog mas bru diterima di adsense?

      Delete
  10. wah mantap juga nih lokal..bookmark dulu

    ReplyDelete
  11. mantap, nambah refeensi lain selain adsanse, thank you :D

    ReplyDelete
  12. ya lumayan bagi publisher iklan lokal ini sangat membantu gan

    ReplyDelete

Komentar anda akan ditinjau terlebih dahulu oleh kami sebelum di publikasikan

 
Top